Mes e Mes

TENUTA LA PICCOLA
Montecchio Emilia, Reggio E. – www.tenutalapiccola.it
Altitudine: 105 mt./slm; Impianto: Guyot del 1992; Densità impianto: 4000 ceppi/ha; Clima: Continentale; Terreno: Medio, impasto ghiaioso; Resa: massima 80 qli/ha; Vendemmia: manuale;
Varietà: MALBO GENTILE.

PODERE GUADO AL MELO
Castagneto Carducci, Livorno – www.guadoalmelo.it
Altitudine: 50 mt./slm; Impianto: Cordone speronato del 1999; Densità impianto: 8000 ceppi/ha; Clima: Mediterraneo con buona escursione termica fra giorno e notte; Terreno: Di origine alluvionale, argillo-sabbioso ricco di scheletro; Resa: massima 50qli/ha; Vendemmia: manuale; Varietà: CABERNET                                                                              SOUVIGNON.

NOME VINO
Mes e Mes

COLORE VINO
Rubino intenso

PROFUMI
Frutta rossa e sottospirito, mirto, more di gelso con generose note balsamiche

CORPO DEL VINO
Morbido, caldo, armonico, di buona sapidità e dal tannino pronunciato con finale lungo, intenso con lieve ritorno di vaniglia

INVECCHIAMENTO
36 mesi in barriques

AFFINAMENTO IN BOTTIGLIA
6 mesi

TEMPERATURA SERVIZIO
18°C

BICCHIERE CONSIGLIATO
Ampio da rosso

ASSEMBLAGGIO
Effettuato dopo 3 mesi dalla vendemmia

ABBINAMENTI CIBO-VINO
Carni rosse alla brace, cacciagione, selvaggina, pappardelle al cinghiale, fagiano al ginepro, petto di anatra selvatica al chassis.

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